Carolina Prática com Creme de Café lia

Informações da receita
  • 1 – 1 xíc. (chá) água
  • 2 – 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 – uma pitada de sal
  • 4 – 1 xíc. (chá) farinha de trigo
  • 5 – 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 – 200 g chocolate p/ cobertura, meio amargo
  • 2 – 1 colher (sobremesa) café solúvel.
  • 3 – 200 g creme de leite
  • 4 – licor opcional.

Como fazer

Ferver 1, 2 e 3.

Juntar 4 de uma vez, mexer bem.

Cozinhar +- 3’.

Colocar na tigela da batedeira, deixar amornar.

Acresc. 5 (1 a 1).

Colocar na manga de confeitar com bico de pitanga ou perlê.

Modelar direto na assadeira sem untar.

Assar 15/20’, forno 200º.

Abrir com tesoura e rechear.

Recheio:

Em uma panela aquecer o creme de leite.

Derreter o chocolate acrescentar o café e o licor.

O que você achou?

Sua avaliação: