Pavê com carolinas Neia Senna

Informações da receita
  • 30 carolinas sem recheio
  • raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Creme escuro:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Como fazer

Na batedeira, bata os ingrediente do recheio ate formar um creme. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico fino e recheie as carolinas. Reserve.

Em uma panela, coloque os ingrediente do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo em vez em quando. Faça o mesmo com o creme escuro.

Em um refratário médio, intercale camadas de carolina recheada, de creme branco e de creme escuro, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e leve a geladeira por 3 horas.

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