Pavê de morango com chocolate

Informações da receita

Como fazer

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar.

Desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme:

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.

Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara de chá de morango picados.

Misture e reserve.

2º Creme:

No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.

Misture e reserve.

Montagem:

Num refratário, coloque na seguinte ordem.

O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.

Espalhe sobre o pavê.

O que você achou?

Sua avaliação: