Casquinha de frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino ,sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Como fazer

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos

Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos

Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal

Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio )

Misturar no molho mexendo até engrossar

Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado

Enfeitar a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: