Cassoulet Magnífico dina

Informações da receita
  • 1 xícara (chá)de bacon em cubos médios
  • 500 g de costelinha de porco
  • 500 g de pedaços de frango
  • 1 xícara (chá)de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara (chá)de linguiça de pernil sem pele
  • 500 g de feijão branco cozido
  • 1 colher (sopa)de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 tomates sem pele sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • sal, pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura

Retire o bacon e reserve.

Na mesma gordura, frite a costelinha até dourar.

Retire a costelinha, reserve, frite os pedaços de frango, retire e reserve.

Frite as linguiças retire e reserve.

Volte todas as carnes na panela, coloque o feijão com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho.

Adicione o tomate, louro, despeje na panela com os outros ingredientes, cozinhe por mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta.

Decore com as folhas de louro e se desejar sirva acompanhado de arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: