Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 6 Cebolas Chilenas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • ¹/² xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal e nozmoscada em pó a gosto

Como fazer

Ligar o forno à temperatura média

Cozinhe brandamente as cebolas em água, não deixe muito tempo para não amolecerem

Com uma faca pequena retire o miolo, pique e coloque numa tigela

Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a nozmoscada a gosto

Distribuir o recheio nas cebolas e salpique o queijo parmesão

Coloqueas em uma assadeira forrada com papel alumínio

Leve ao forno por 25 minutos, ou até a cebola dourar

Retirar do forno e siga em seguida

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