Charutinhos de Acelga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g folhas de acelga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 xícaras (chá) peito de frango
  • em pequenos cubos
  • sal, molho de pimenta e açafrão a gosto
  • 1 xícara (chá) arroz agulhinha
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picada
  • suco de 1 limão
  • água quente e quantidade suficiente

Como fazer

Afervente as folhas de acelga apenas para que murchem, tire os talos e reserve

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até ficar douradinho

Tempere com sal, molho de pimenta e açafrão e mexa bem

Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes e mexa mais um pouco

Abra uma folha de acelga, coloque um pouco do recheio e enrole como um charuto

Acondicione os rolinhos numa panela funda e coloque água quente até cobrí-los e cubra com um prato para não abrir

Cozinhe até a água reduzir bem e virar um delicioso milho

Tire da panela e coloque numa travessa guarnecendo com arroz branco e legumes salteados.

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