Chilis Rellenos

Informações da receita
  • 12 pimentões verdes levemente assados
  • Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta tipo americana picada
  • 1 kg de carne de porco
  • 4 tomates em cubos com o suco
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de sementes de coentro em pó
  • 1 cravo
  • Pimenta mexicana em pó a gosto
  • 300g de arroz cozido
  • 50 g de nozes
  • 50 g de passas
  • Tortillas de milho (opcional)
  • Farinha de milho (ou trigo)
  • Ovo
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate o quanto baste

Como fazer

Aquecer o óleo e refogar a cebola, alho e pimenta. Juntar a carne de porco e dourar por alguns minutos, em fogo alto. Acrescentar os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.

Cozinhar até a carne ficar no ponto desmanchando.

Misturar a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.

Acertar o tempero e rechear os pimentões.

Passá-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óçeo de milho.

Servir com molho de tomate.

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