Receitas de Cozido
111 receitasConsiste na preparação de alimentos mediante a utilização de calor, com o intuito de viabilizar ou facilitar a ingestão. Além da fonte de calor, muitas vezes será necessária a utilização de um ambiente de preparação dos alimentos. O utensílio culinário mais utilizado com esta finalidade é a panela. A panela permite reter os alimentos em posição tal que a fonte de calor tenha condições de transferir energia térmica para os mesmos. Não existe nada mais saboroso do que um belo cozido de carnes e vegetais. Veja várias receitas no nosso site.
Últimas receitas enviadas
-
- 20 porções
-
-
-
- 4 porções
-
-
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
Frango Moreno Por Renata
- 1 hora
- 8 porções
-
Paella Caipira Por Renata
- 1 hora
- 10 porções
-
- 55 minutos
- 2 porções
-
- 10 horas
- 5 porções
- 490 calorias
-
-
Estrogonoff Por Josiani
-
-
-
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
-
-
-
-
-
- 1 hora e 10 minutos
- 6 porções
-