Frango Moreno Renata

Informações da receita
  • 1 frango em pedaços (ou 1 kg da parte que preferir)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de (sopa) de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ xícara de (chá) de bacon picado
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml, se quiser mais suave, faça só com a metade)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Como fazer

Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem.

Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos).

Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio.

O que você achou?

Sua avaliação: