Carré de porco com cerveja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 kg de carre inteiro
  • 3 garrafas de cerveja preta
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 galhos de alecrim picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta á gosto
  • 1 cenoura picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 xícara de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de mel

Como fazer

Tempere o carre com sal e pimenta do reino à gosto,cebola e cenoura picada e as ervas.

Adicionar a cerveja preta, o caldo e o shoyo.

Deixe marinar por 45 minutos colocar em uma travessa e cobrir com papel alumínio

Levar ao forno e levar para assar por 1h30 min

Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 15 min.

O que você achou?

Sua avaliação: