Chuchu com Recheio de Carne Moída Karen

Informações da receita
  • 3 unidade(s) de chuchu
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Como fazer

Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.

Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.

Acrescente o molho de tomate e misture.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.

Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).

Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

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