Churros com Biscoito Victória Galina

Informações da receita
Doce tradicional de São João
  • 270ml de água
  • 26g de açúcar
  • 25g de manteiga
  • 100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
  • 100g de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Doce de leite para servir
  • Brigadeiro para servir

Como fazer

Retire o recheio do biscoito, triture em um processador ou liquidificador e misture com a farinha de trigo.

Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.

Em uma panela esquente o óleo e frite os churros. Depois deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.

Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

O que você achou?

Sua avaliação: