Mini Cestinha de Churros Recheado Ana Mousinho

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça a água.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.

Quando a água levantar fervura adicione a mistura de secos e mexa rapidamente para incorporar. Quando desprender do fundo da panela, estará pronto.

Espere a massa esfriar e coloque-a em um saco de confeitar com bico pitanga.

Faça uma espiral cobrindo toda a superfície interna da forma de empadinha, formando uma mini cesta com um espaço no centro.

Leve as cestinhas para o freezer por 15 minutos.

Para fazer o brigadeiro coloque em uma panela todos os ingredientes, mexa sem parar em fogo baixo. Quando desgrudar do fundo, estará no ponto.

Aqueça o óleo e frite-a até dourar.

Passe a cestinha de churros pela mistura de açúcar e canela, enrole as bolinhas com o brigadeiro, passe no confeito que desejar e coloque dentro da cestinha.

O que você achou?

Sua avaliação: