Ciabata Na

Informações da receita

Como fazer

Na vasilha da batedeira coloque um pouco de água, fermento esfarelado, açúcar, sal, leite em pó e 4 colheres (sopa) de farinha (reserve o restante)

Bata

Desligue a adicione a manteiga, mais um pouco da farinha e o restante da água morna

Bata novamente

Com a batedeira ligada, adicione aos poucos o restante da farinha

A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada

Deixe descansar por cerca de 15 minutos

Divida a massa em duas partes

Abra com auxílio do rolo sobre a superfície enfarinhada (espalhe requeijão cremoso e salame ralado), opcional

Enrole

Fure a superfície com auxílio de um garfo

Acomode em assadeira polvilhada com farinha

Deixe dobrar de volume (cerca de 20 minutos)

Leve ao forno pré aquecido 150°C por 20 minutos e a seguir 180°C até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: