Conchiglione recheadas com polpetini e molho de tomate Karen

Informações da receita
  • 1 favoritou
  • 500 gramas de conchiglias cozidas “al dente
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 lingüiça calabresa sem pele e picada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 folhas de salvia fresca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão de forma
  • ½ xícara de leite
  • ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de azeite

Como fazer

Coloque o pão de molho no leite. Misture todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta.

Molde pequenas bolas e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

Passe as polpetine em farinha de trigo e frite-as ate dourarem.

Junte 2 latas de pomodori pelatti e cozinhe por 20 minutos.

Acerte o sal e a pimenta.

Recheie cada conchiglia com as polpetas, cubra-as com o molho, polvilhe com o queijo e sirva bem quente

O que você achou?

Sua avaliação: