Conchigliones de Queijo Anninha

Informações da receita
  • 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 1 clara de ovo grande
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto

Como fazer

Preaqueça o forno a 180ºC

Cozinhe a massa al dente

Escorra e reserve

Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho

Tempere com sal e pimenta

Recheie cada concha com a mistura

(2 colheres de sopa).

Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas

Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão

Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos

Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos

Agora sirva-se!

O que você achou?

Sua avaliação: