Conchas recheadas Su

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Numa panela, ferva 3 litros de água, o sal, os grãos de pimenta e o louro

Cozinhe o macarrão al dente

Escorra a massa, regue com um fio de azeite e solte-a com o auxílio de garfos

Disponha as conchas num pano de prato

Molho:

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em fogo baixo

Acrescente o pimentão e mexa bem

Em seguida, acrescente o tomate sem pele nem semente, o açúcar e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo

Acrescente o manjericão e tempere com sal e pimenta.

Recheio:

Numa vasilha, junte a ricota com o requeijão e misture

Tempere com sal a gosto

Acrescente os brócolis, o peito de peru e o palmito picado e misture

Reserve

Unte uma fôrma refratária com azeite

Recheie as conchas e acomode-as no refratário

Polvilhe as conchas com queijo ralado e regue-as com azeite

Leve ao forno preaquecido médio por 10 minutos

Sirva a seguir.

Informações adicionais

Na Itália, massa no formato de concha é conhecida por conchiglione (pronuncia-se "conchilhione").

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