Conchinhas recheadas com brócolis e ricota Elisângela

Informações da receita
  • 12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
  • 100gramas de brócolis cozido, picado
  • 1/3 xícara das de chá de ricota
  • ¼ de xícara das de chá de queijo tipo suíço
  • ½ colher das de sopa de cebola ralada
  • 1 lata de tomate pelados, picados
  • ½ colher das de chá de manjericão seco
  • ½ colher das de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Como fazer

Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.

Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.

Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.

Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.

Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.

Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.

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