Cookie de Banana Passa Braga

Informações da receita
  • 3 bananas passas grandes
  • ½ colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • ½ colher(es) (sopa) de fermento químico
  • 1/3 xícara(s) de óleo levar (girassol ou canola são os melhores)
  • 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara(s) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de aveia grossa
  • 2 ovos

Como fazer

Picar as bananas passas em pedaços de aproximadamente 1 cm

Em uma tigela misturar os ingredientes secos: a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e o fermento

Acrescentar os ovos e o óleo e misturar bem

Por último, acrescentar as bananas

Fica uma massa bem grossa

Untar e enfarinhar formas baixas (podem ser de pizza)

Fazer montinhos de massa com uma colher de sobremesa, distantes 3 cm uns dos outros

Achatar com um garfo, buscando dar uma forma arredondada

Levar para assar em forno médio por 15 minutos ou até ficarem dourados.

O que você achou?

Sua avaliação: