Coração Rosa Aveludado Tereza da Silva

Informações da receita
  • Ingredientes (Casca):
  • 1 kg de chocolate de morango
  • Ingredientes (Spray):
  • 100 g de manteiga de cacau
  • 200 g de chocolate de morango
  • Açúcar de de Rosas (Decoração):
  • 4 pétalas de rosas vermelhas limpas e secas
  • 75 g de açúcar cristal

Como fazer

Casca: Preencha o molde com o chocolate de morango. Bata o molde para retirar bolhas de ar. Vire o molde de cabeça para baixo e bata com o cabo da espátula na lateral para retirar o excesso de chocolate e assim formar cavidades. Raspe com a espátula e verifique a espessura da cavidade, que deve ter aproximadamente 3 mm (se não tiver essa espessura, bata mais um pouquinho até atingi-la) Coloque o molde de cabeça para baixo sobre um papel-manteiga e leve á geladeira por aproximadamente 2 minutos ou até o molde soltar facilmente do papel-manteiga. Raspe novamente com espátula de triângulo e faça mais uma camada de chocolate. Leve para a geladeira até completar o endurecimento (aproximadamente 15 minutos). Retire o molde. Coloque um pouco de chocolate nas bordas de um coração e cole a outra metade. Leve ao freezer por 15 minutos.

Spray: Derreta o chocolate com a manteiga de cacau até atingir 50 ºC. Coe essa mistura e coloque na pistola de ar comprimido.

Açúcar de rosas (decoração): amasse as pétalas com um pilão e adicione o açúcar.

Finalização: retire o coração do freezer e pulverize-o com o spray. Deixe secar por 24 horas em local fresco.

Informações adicionais

10 corações de aproximadamente 100 g cada um

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