Cordeiro Indiano Lucia

Informações da receita
  • 500g cordeiro magro, mói do (ou use uma alternativa vegetariana)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 2-3 pimentas verdes picadas
  • Uma porção grande de coentro fresco picado
  • 1 cebola grande, bem picada
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque todos os ingredientes, menos o ovo, em uma tigela grande e use as mãos para misturar os ingredientes. Adicione o ovo na quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.

Molde a mistura em forma de pequenas salsichas, cerca de 16 kebabs.

Transfira os kebabas para uma assadeira e asse no forno, em fogo médio, por 10 15 minutos, ou até dourar, virando uma vez.

Sirva com pães chapattis aquecidos, ou pão de farinha de trigo integral com rodelas de tomate, salpicando um pouco de suco fresco de lima e sal. Chutney de coentro fresco também cai bem

bata folhas de coentro, folhas frescas de menta, pimentas verdes, sal e suco de limão em uma batedeira.

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