Hambúrguer de cordeiro Kamila

Informações da receita
  • 450 g de carne de cordeiro moída
  • 1 colher (sopa) de ovo
  • 1/2 colher (chá) de pasta de gengibre
  • ½ colher (chá) de pasta de alho
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 1 colher (chá) de coentro seco
  • 4 pães para sanduíche

Como fazer

Preaqueça uma churrasqueira com grelha, ao ar livre, em fogo médio-alto

Unte levemente a grelha com óleo

Em uma tigela, coloque o cordeiro, o ovo, o gengibre, o alho, o garam masala e o coentro

Misture bem os ingredientes

Molde essa mistura no formato de 4 hambúrgueres

Asse-os na churrasqueira preaquecida de acordo com o seu gosto (bem passado, mal passado), sendo cerca de 3 minutos para o meio-termo

Sirva-os com os pães

O que você achou?

Sua avaliação: