Hambúrguer de carne de veado e bacon Kamila

Informações da receita
  • 6 fatias de bacon, bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 cebolas-roxas, picadas
  • 1 kg carne de veado moída
  • 1 colher (sopa) de molho de inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 ovo, batido
  • 6 pães para hambúrguer

Como fazer

Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar corado e crocante. Deixe-o esfriar em uma vasilha em que possa ficar escorrendo. Ponha o azeite na frigideira em que o bacon foi frito. Refogue o alho e a cebola-roxa até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira para uma vasilha e misture com o bacon.

Quando a cebola, o alho e o bacon estiverem frios, acrescente a carne moída de veado, o molho inglês, a salsa, o sal, a pimenta e ovo. Misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Preaqueça a churrasqueira ou grelha em temperatura média-alta.

Com a carne temperada, faça 6 hambúrgueres e grelhe-os ao seu gosto. Ponha-os nos pães

Informações adicionais

Prep 25 min, Cozimento 15 min
Tempo adicional: 20 min, na geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: