Coruja Lucia

Informações da receita
  • 1 copo de doce de mamão
  • 1 copo de doce de figo
  • 1 copo de doce de laranja
  • 6 pães amanhecidos
  • Canela em pau e em pó a gosto
  • 1 tablete de manteiga
  • 2l de leite Açúcar para adoçar o leite a gosto
  • 9 ovos
  • 2 copos de calda de açúcar queimado em ponto de fio
  • 1 copo de queijo de minas ralado

Como fazer

Caramelize a forma. Depois, corte o pão amanhecido em fatias e

tirar a casca.

Ferva os 2 litros de leite com a canela de pau e o açúcar.Quando

esfriar um pouco, umedeça o pão no leite.

Passe manteiga nos dois lados dessa fatia umedecida e monte uma

camada.

Coloque em cima dessa camada um dos tipos de doce. Bata 3 ovos

(não muito) e jogue em cima do doce.

Polvilhe queijo ralado e canela em pó e despeje um pouco da calda

de açúcar queimado em círculos.Repita novamente as camadas

alternando o tipo do doce até encher a forma.Asse em banho-maria

por 45 min.

O que você achou?

Sua avaliação: