Costela de Boi na panela de pressão Roger

Informações da receita
  • 2 kg de costelas de boi
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 garrafa de cerveja

Como fazer

Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo

Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes

Deixe, marinar por 2 horas

A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia

Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.

Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.

Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.

Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão

O que você achou?

Sua avaliação: