Costelinha de Porco com Couve Elisângela

Informações da receita
  • ½ kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 copo de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Couve:
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • Sal a gosto

Como fazer

Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular

Regue com caldo do tempero que se formou

Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 1 hora

Couve:

Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho

Junte a couve e o sal

Deixe murchar por cerca de 2 minutos

Sirva em seguida com as costelinhas , arroz branco e mandioca frita

O que você achou?

Sua avaliação: