Costelinha de Porco com Mandioca Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de limão

Como fazer

Tempere as costelinhas com suco de limão.

Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne.

Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

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