Mandioca Com Costelinha de Porco Elisângela

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 1 kg de mandioca bem cozida com sal
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços, magra
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cubo de carne
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • Meio litro de água

Como fazer

Em uma panela cozinhe a costelinha de porco com sal e

duas colheres de óleo, em seguida acrescente água até ficar bem

cozida.

Deixe a carne fritar até ficar dourada (retirar a gordura

em excesso), nesta mesma panela junto com a carne.

Coloque a cebola e o alho para dourar, coloque o tomate e o cubo de carne.

A mandioca cortada em cubinhos sem fiapos.

Umedeça com um pouco de água, e acrescente cheiro verde.

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