Canjiquinha com costelinha de porco

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 favoritaram
  • 500g de canjiquinha de milho
  • 1kg de costelinha de porco (magra)
  • alho, sal, pimenta a gosto.
  • corante
  • 1 pimentão peq. verde
  • 1 pimentão peq. amarelo
  • 1 pimentão peq. vermelho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • couve picada bem fina
  • cenoura picada e tiras grossas
  • cebolinha e salsinha

Como fazer

Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.

Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.

Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.

Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.

Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: