Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis Karen

Informações da receita
  • 10 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 embalagem de creme de legumes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Para prender e amarrar:
  • palitos de madeira
  • Para untar:
  • óleo

Como fazer

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes e 2 colheres (sopa) da maionese.

Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.

Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes até obter uma crosta.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

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