Coxas de Frango ao Caldo de Salsão Elisângela

Informações da receita
  • 3 ramos de salsão
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 coxas de frango
  • 1 maço de salsinha
  • Sal e pimenta moída

Como fazer

Numa panela, despeje 500 ml de água.

Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.

Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura

Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos

Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e enxugue.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente.

Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando, virando-as várias vezes.

Coloque sal e pimenta. Lave, seque e desfolhe a salsinha.

Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.

Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas.

Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.

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