Creme de aipim ao maracujá Juju

Informações da receita
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de camarão sete barbas descongelado
  • ½ kg de mandioca descascada e cozida
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de leite de coco
  • Suco de maracujá concentrado a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Crótons ou torradas para servir

Como fazer

Bata a mandioca cozida ainda quente no liquidificador com o leite, o creme de leite e o leite de coco

Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon

Reserve o bacon e na mesma gordura, refogue o camarão

Quando o camarão estiver refogado, refogue a cebola e depois junte o bacon

Acrescente o creme batido e acerte a consistência com mais leite, se necessário.

Tempere com sal e pimenta e coloque o suco de maracujá aos poucos conforme seu gosto.

Sirva com crótons ou torradas salpicado com salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: