Farofa de Aipim com Carne do Sol Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 500 gr de carne do sol dessalgada e desfiada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml de manteiga de garrafa
  • 2 cebola fatiadas
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 gr de aipim cozido e em cubos (Mandioca)
  • Sal
  • 1 Pimenta malagueta picada
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada

Como fazer

Aqueça o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola e refogue até dourar.

Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Coloque o aipim e a pimenta.

Refogue por 5 minuto, mexendo sempre.

Adicione a farinha de mandioca e o cheiro verde.

Refogue até a farinha tostar levemente.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: