Coxinha de Aipim com Carne de Sol Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 700 g de aipim cozido e amassado no garfo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo Finna para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola na margarina.

Adicione a carne de sol e refogue mais um pouco.

Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário. Reserve.

Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.

Repita o processo até acabar a massa e o recheio.

Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.

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