Creme de Aspargo Light Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 450 g de aspargos
  • 1 cebola média

Como fazer

Coloque em uma panela para microondas a margarina e a cebola picada

Leve ao microondas em potência alta por 40 a 50 segundos, ou até derreter a manteiga

Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha

Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que o aspargo esteja macio, mexa a cada minuto

Transfira para o liquidificador e bata por 1 minuto, ou até que esteja tudo bem dissolvido

Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos, ou até que esteja bem quente

Sirva guarnecido com a cebolinha

O que você achou?

Sua avaliação: