Molho de Cebolinha e Aspargo Braga

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de aspargo em conserva
  • 1 xícara (chá) de cebolinha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto

Como fazer

Pique o aspargo em pedaços de 2 cm de largura

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe por 1 minutos ou até aquecer

Abaixe o fogo, junte o açúcar e mexa por 1 minutos ou até derreter

Acrescente o alho e frite, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar

Junte as cebolinhas e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até estarem douradas.

Adicione os aspargos e frite, sem parar de mexer, por mais 2 minutos

Acrescente o shoyu e o sal e misture bem

Retire do fogo.

Sirva com carnes vermelhas.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 16 g

O que você achou?

Sua avaliação: