Creme de Milho Ana Cristina

Informações da receita
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cebola média picadinha
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Doure a cebola na manteiga, junte o milho e refogue por 2 minutos.

Coloque no liquidificador, junto com o leite e o caldo de galinha. Bata por 1 minuto.

Despeje na panela novamente e deixe ferver por 1 minuto.

Junte o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e mexa sem parar até engrossar.

Acrescente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Se necessário acrescente mais sal.

Informações adicionais

Pode acrescentar bacon picadinho frito ou cheiro verde picadinho.

O que você achou?

Sua avaliação: