Crepes de champignon Lucia

Informações da receita
  • 150 grama(s) de presunto picado
  • 200 grama(s) de champignon picado
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 60 grama(s) de parmesão ou Gruyère ralado
  • 1 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
  • limão
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • 1 échalote picada
  • 1 copo(s) de creme de leite para cobrir

Como fazer

Cozinhe o presunto na manteiga por um minuto, sem deixar corar. Juntar a échalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos dois minutos.

Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Coloque uma colher de sopa bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque as crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva um crepe por pessoa, como entrada.

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