Croquete de chuchu Elisângela

Informações da receita
  • 5 xícaras (chá) de chuchu picado
  • água para cozinhar o chuchu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritura

Como fazer

Lave, descasque e pique o chuchu.

Em uma panela com água, coloque-o para cozinhar.

Retire do fogo, coe, amasse e acrescente o caldo de carne, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.

Misture bem e leve novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.

Deixe esfriar, modele em forma de croquete, passe novamente na farinha de trigo e frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: