Croquete de linguiça com fubá Elisângela

Informações da receita
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 grs. de cebola picada(1 cebola pequena)
  • 40 grs. de alho (5 dentes)
  • 220 grs. de fubá de milho fino
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 250 ml de leite
  • Óleo para fritar

Como fazer

Pique finamente ou processar a linguiça

Colocar a linguiça numa panela com cebola e alho e um pouco de óleo, refogar por alguns minutos.

Adicionar o leite a panela, e colocar 1\3 do fubá aos poucos mexendo sempre, até que fique cremoso, sem empelotar

Colocar a salsinha, e verificar o sal, deixar esfriar.

Quando estiver frio, enrolar a massa com a mão e empanar duas vezes em ovo e fubá.

Fritar em óleo quente abundante , quando estiver dourado , colocar em papel absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: