Croquete de milho com mussarela lohanna

Informações da receita
Minha mãe resolveu fazer uma receita nova

Como fazer

Bata no liquidificador 1 lata de milho com 1 xícara (chá) de leite e reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo e frite por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos até engrossar, sem parar de mexer. Junte o milho batido, os grãos inteiros, o queijo parmesão, sal, pimenta e a farinha restante.

Cozinhe até soltar da panela e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque uma tira de mussarela e feche modelando o croquete e cobrindo totalmente o queijo. Passe pelo ovo ligeiramente batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: