Croquete de Palmito com Molho de Caipirinha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 400g de palmito pupunha em cubos
  • 100g de manteiga
  • 100g de cebola picada
  • 100g de farinha de pão
  • 50g de requeijão
  • ervas frescas ( manjericão, salsinha, ) à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • Molho de limão
  • 5 limões
  • 300 ml Creme de leite fresco
  • 50 gr Manteiga sem sal
  • 100 gr Cebola picada
  • 30 ml cachaça

Como fazer

Refogue o alho na manteiga e acrescente a seguir a cebola picada, refogue até que esteja macia, tempere com o sal e a pimenta do reino

Traga o palmito pupunha em cubinhos para a panela e refogue-o até que o palmito comece a ficar macio e tempere de novo com sal e a pimenta do reino

Acrescente as ervas frescas o requeijão e então junte a farinha de pão .

Apague o fogo e deixe esfriar e em seguida faça pequenos croquetes e passe-os no ovo e na farinha de rosca e em seguida frite-os e em óleo quente.

Coloque em um recipiente o caldo de limão, manteiga, cebola misture bem e acrescente o creme de leite, misture e acrescente a cachaça sirva o croquete.

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