Croquetes de Lombo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 400 g de lombo de porco magro moído
  • 4 fatias esfareladas de pão light
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Molho para pincelar:
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Como fazer

Misture o lombo com o pão, a clara, a hortelã e o vinho

Amasse bem e faça os croquetes

Coloque em uma assadeira anti-aderente

Reserve.

Molho para pincelar:

Misture o molho de soja, o catchup e o azeite

Pincele os croquetes reservados, e leve ao forno médio (180ºC) para assar, por cerca de 30 minutos, virando na metade do cozimento

Sirva com as rodelas de limão

O que você achou?

Sua avaliação: