Cuca de Melancia Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 100g margarina
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Farofa de melancia:
  • 6 colheres (sopa) manteiga gelada
  • 15 colheres (sopa) açúcar
  • farinha de trigo o suficiente
  • fatias de melancia (escorridas por 10 minutos)
  • canela em pó a gosto

Como fazer

Massa:

Faça uma esponja de massa com uma xícara de farinha, o fermento e a água

Deixe crescer por 30 minutos

Junte os demais ingredientes bata mais uns cinco minutos e passe para uma assadeira untada, deixe crescer mais uma hora.

Farofa:

Misture os ingredientes, menos a melancia, até chegar no ponto de farofa, acrescente à massa e depois coloque os pedaços de melancia

Leve para assar por 40 minutos em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: