Cueca Virada Renata

Informações da receita
Também conhecido como Crostoli, Mentira da Vovó ou Calça Rasgada, é um delicioso doce italiano.
  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno.

Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.

Descanse por aproximadamente 30 min para crescer.

Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min.

Frite em óleo quente a 180°.

Passar no açúcar com canela.

Informações adicionais

Abra a massa de modo que ela fique fina, pois com o fermento, a cueca cresce quando está sendo frita.

O que você achou?

Sua avaliação: