Cural de milho verde de corte Kamila

Informações da receita
  • 1 litro de leite integral
  • 8 espigas de milho (Milho firme de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Canela em pó (opcional)

Como fazer

Corte o milho da espiga, e bata no liquidificador com o leite, peneire, já em uma panela, misture o açúcar, o leite de coco e a margarina, leve ao fogo alto e quando atingir fervura, diminua, mexa sempre sem parar. O segredo do ponto e sabor, esta no tempo de cozimento, que levara aproximadamente 50 minutos. Ficara com cheiro de milho cozido, coloração quase alaranjada (amarelo intenso) e consistência muito parecida com a de uma polenta. Faça porções individuais, ou em um tabuleiro, espalhe o creme e depois de frio corte no formato desejado, se apreciar, use na decoração canela em pó.

Informações adicionais

Com o bagaço que sobra da para fazer um bolo de milho, esta receita você encontra em nossa busca.

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