Cural salgado Alex

Informações da receita
  • 10 espigas de milho
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de óleo
  • 300 Gr de bacon picado
  • ½ kg de pernil picado em cubos pequenos
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 sache de sazôn vermelho
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Como fazer

Coloque em um liquidificador o milho o leite e o sal bata tudo, coe e reserve

Em uma panela coloca o óleo, o bacon, o pernil e deixe fritar.

Acrescente o alho a linguiça calabresa, a cebola e assim que tudo estiver bem fritinho coloca o liquido coado, o sazôn e a pimenta e deixe engrossar.

Acrescente o cheiro verde mexa bem e coloque em uma assadeira, e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: