Chica Lelé Josi

Informações da receita
  • 1/2 xícara (café) de molho de pimenta
  • 12 espigas de milho verde
  • sal à gosto
  • 1 maço de salsinha
  • 300 grs de bacon picado
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 colher (chá)de catchup
  • 1 cebola ralada
  • 1 lt de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 300 grs mussarela ralada

Como fazer

Bater no liquidificador 10 milhos, o leite e o amido de milho

Separe em uma panela grande refogue a cebola com o bacon e a calabresa

Depois de bem refogado as 2 espigas de milho e o restante dos ingredientes, menos a mussarela que será colocada na hora de servir no prato, se preferir deixe a salsinha para colocar junto com a mussarela e colocar + pimenta pois quanto + pimenta + doida ela fica.

O que você achou?

Sua avaliação: