Cuscuz de Bandeja Na

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tomates
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de atum com óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Temperos a gosto
  • Decoração:
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de ovos cozidos

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola

Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta

Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água

Continue cozinhando

A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos

Aperte bem com uma colher

Desenforme sobre uma bandeja

O que você achou?

Sua avaliação: